Огромный добрый пёс ехал в машине, не зная, что хозяева бросят его в поле и уедут прочь

BeFunky-collage (74)

Люди куда-то везли пса, а он доверчиво сидел в машине, думая, что предстоит замечательная прогулка. Но питомец ошибся. Его завезли в поле, высадили из авто и отпустили на все четыре стороны. Пёс так и смотрел на удаляющуюся машину, чувствуя пустоту в душе и огромную обиду. За ним, конечно, так никто и не вернулся — напрасно малыш ждал, что владельцы передумают и всё-таки заберут его обратно.

пёс в одуванчиках

К счастью, нашлись добрые люди, которым была небезразлична судьба животного! Брошенного на произвол судьбы пёсика стали подкармливать местные жители, заодно пытаясь его пристроить в хорошие руки.

Но питомца никто не хотел брать себе, поскольку это был огромный беспородный пёс, хотя и очень добрый.

пёс на прогулке

Но однажды случилось то, чего так ждал этот красавчик! Его захотела приютить Ирина Иванова. Девушка приехала за животным и забрала его домой, где уже счастливо жило несколько кошек. 🙂

собака во дворе

Пёс, не веря своему счастью, обнюхивал каждый уголок нового жилья. Вот только соседство с кошками ему не очень понравилось, но он вынужден был с ними подружиться, чтобы не расстраивать хозяйку. Теперь питомец не замечает МУРлык, находясь в доме, но во дворе старается загнать их на деревья, чтобы те не путались под ногами. 🙂

Ирина смеётся и говорит, что её бесконечно добрый пёс не годится в качестве охранника. Она гладит ему животик и говорит, что очень любит питомца, несмотря ни на что.

Спасибо всем, кто участвовал в спасении пёсика и помогал ему найти дом. 🙂

https://mur.tv/ogromnyj-dobryj-pyos-exal-v-mashine-ne-znaya-...

Этого щенка принесли в приют с пулевым ранением и вот как распорядилась судьба

Невероятный поворот в жизни

Однажды зимой в московский приют принесли щенка, которому было всего три месяца. Его состояние было очень тяжёлым, так как в бедолагу три раза выстрелили, и хуже всего-то, что одна из пуль задела позвоночник.

Увидев его в таком состоянии, волонтёры не могли бросить малыша и тут же направились за помощью в больницу, что и спасло ему жизнь. Вот только полностью вылечить малыша было невозможно, и он навсегда останется инвалидом. Но несмотря на это было приложено немало усилий, чтобы у малыша была хотя бы спинальная походка.

Не несмотря на это, щенку очень повезло, и его забрала к себе Яна Мошева, которая решила позаботиться о щенке и помочь ему с реабилитацией. Малышка даже получила кличку, которая бы сделала собачку удачливее, её назвали Ева.

И вот Ева живёт у своих новых хозяев уже восемь месяцев, и неустанно проходит реабилитацию. За столько времени проведённых вместе с ней, все так привыкли, что уже было очевидно, что Ева останется с ними навсегда. А для Яны и её семьи инвалидность пса не является вообще никакой проблемой, и они очень сильно любят её, благодаря чему Ева живёт полной жизнью и радуется каждому дню.

Яна никак не может нарадоваться новой любимицей, которая несмотря на все трудности выросла очень доброй и ласковой собакой. Да и сама Яна готова хоть каждый день благодарить всех тех, кто помог её малышке выжить.

Вот так добрые люди смогли не только подарить счастливую жизнь Еве, но и нового любимца её хозяевам, которые в ней души не чает.

https://storyfox.ru/post/etogo-shhenka-prinesli-v-priyut-s-p...

Если это не любовь, то что тогда? Щенок находит самую пушистую собаку среди своих друзей, чтобы поспать на ней

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх