Не люблию автомобили, хоть зарежьте, но не

Заглавие, конечно, вопрос весьма филосовский. Но...

https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/799/799527/Candy1.jpg

учку со щенком, о котором упоминал несколько дней назад. В посту о нелюбви своей к автомобилям.
Тогда, в ветеринарке в Бронницах, после рентгена ему диагностировали перелом тазобедренной кости и сложный перелом со смещением левой задней лапы. Вправлять не стали, и гипсовать тоже, «само заживет». Ну…. Уже подживает. Прыгает на трёх лапах, Одну волочит. Она короче, и побаливает, конечно.

То, что гадить надо за дверью на травке, уже просёк. Но хозяйка выносит его пока что на руках.


Там-то, за 80 км от Москвы это попроще. Поскольку травка сразу за крылечком. Когда его выносят, тут же опорожняется. Привыкнет. Порода неопределённая, но чую. Что без питбуля там не обошлось. Первое время, по словам Подружии, из него земля лезла. 2 -3 месяца ему. Какая мама там с потомком питбуля согрешила… Землю трескал.

Сейчас лежит в тепле, и кормится, и пьёт с рук. Когда же его выносят на двор, тут же делает все свои дела, и на метр от ног хозяйки не отходит, настолько напуган своим прежним детством.

Слыхал, будто есть какой-то закон, запрещающий остановку автомобиля при выбегании животных на дорогу перед движущимся транспортннм средством. Может быть он и справедлив для сплошного движения. Но на той-то дороге движение едва – едва… И ни сзади, ни спереди не было транспортных средств. Почему не притормозил…. Вышел, глянул на бампер и крыло, и укатил, даже не взглянув на визжавшего Малыша….
Подружия говорит, будто Сашка, сидевший за рулем, когда щенок вертелся уже в их машине хотел перекрыть его, и разобраться, но мать остановила.

Этого щенка принесли в приют с пулевым ранением и вот как распорядилась судьба

Невероятный поворот в жизни

Однажды зимой в московский приют принесли щенка, которому было всего три месяца. Его состояние было очень тяжёлым, так как в бедолагу три раза выстрелили, и хуже всего-то, что одна из пуль задела позвоночник.

Увидев его в таком состоянии, волонтёры не могли бросить малыша и тут же направились за помощью в больницу, что и спасло ему жизнь. Вот только полностью вылечить малыша было невозможно, и он навсегда останется инвалидом. Но несмотря на это было приложено немало усилий, чтобы у малыша была хотя бы спинальная походка.

Не несмотря на это, щенку очень повезло, и его забрала к себе Яна Мошева, которая решила позаботиться о щенке и помочь ему с реабилитацией. Малышка даже получила кличку, которая бы сделала собачку удачливее, её назвали Ева.

И вот Ева живёт у своих новых хозяев уже восемь месяцев, и неустанно проходит реабилитацию. За столько времени проведённых вместе с ней, все так привыкли, что уже было очевидно, что Ева останется с ними навсегда. А для Яны и её семьи инвалидность пса не является вообще никакой проблемой, и они очень сильно любят её, благодаря чему Ева живёт полной жизнью и радуется каждому дню.

Яна никак не может нарадоваться новой любимицей, которая несмотря на все трудности выросла очень доброй и ласковой собакой. Да и сама Яна готова хоть каждый день благодарить всех тех, кто помог её малышке выжить.

Вот так добрые люди смогли не только подарить счастливую жизнь Еве, но и нового любимца её хозяевам, которые в ней души не чает.

https://storyfox.ru/post/etogo-shhenka-prinesli-v-priyut-s-p...

Если это не любовь, то что тогда? Щенок находит самую пушистую собаку среди своих друзей, чтобы поспать на ней

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх