Уши, лапы, хвост

419 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Барашку то, тяжело с 4-мя рогами.Выходки матушки-п...
  • Galina Burton
    Очень трогательная история. Так рада за псинку. Как хорошо, что есть среди нас люди, открытые для деяния добра.Бездомный пёс в Б...
  • Galina Burton
    Спасибо за разъяснение, поскольку у меня закралось сомнение по поводу правильности произношения (случается очень част...Бездомный пёс в Б...

«Он схватил меня и стал тащить»: школьник вырвался из пасти крокодила благодаря смелости

sick guy

Некоторые люди родились в рубашке. Скорее всего, девятиклассник из Багерхата (Бангладеш) относится к их числу. Мальчишке удалось выжить в условиях невероятной опасности!

Подросток избежал смерти в зубах жуткого крокодила, обитавшего в водоёме. Более того, хищник практически не нанёс ему увечий, которые могли бы привести к инвалидности.

Но как же Шейк Ракиб оказался в беде? Выяснилось, что мальчик отправился купаться в пруду неподалёку от гробницы Джахана Али. По всей видимости, школьник просто не знал, что здесь живут не менее четырёх хищников.

«Он схватил меня и стал тащить»: школьник вырвался из пасти крокодила благодаря смелости

«Я плавал в пруду, но неожиданно откуда-то появился крокодил. Он схватил меня за правую ногу и стал тащить. Я принялся бить его по глазам и ноздрям кулаком, и в какой-то момент мне удалось вырваться. Я тут же выбрался на берег!» — вспоминает Шейк Ракиб.

После случившегося мальчик оказался в больнице. Врачи сообщают, что школьник идёт на поправку. У него оказалось несколько рваных ран, которые медики обработали. Теперь ему дают лекарства, и он восстанавливается.

«Он вне опасности!» — говорят врачи, и это радует, ведь всё могло закончиться гораздо хуже! Вне всякого сомнения, паренька спасла находчивость, смелость и быстрота реакции.

Стоит отметить, что болотные крокодилы, один из которых напал на Шейка, не только огромны по размерам, но еще и очень тяжелы по весу.

Они могут достигать 2-5 — 3 метра в длину и весить от 200 до 400 килограммов. Рептилии хорошо приспосабливаются к различной среде обитания, но лучше всего чувствуют себя в стоячей воде. Характер хищника достаточно агрессивен, поэтому случаи нападения на людей нередки. Чаще всего крокодилы нападают на детей, которые решили поплавать в пруду, или рыбаков, оказавшихся у берега ради улова.

«Он схватил меня и стал тащить»: школьник вырвался из пасти крокодила благодаря смелости

 Что ж, остаётся лишь порадоваться за нашего героя и пожелать Шейку скорейшего выздоровления!

https://mur.tv/on-sxvatil-menya-i-stal-tashhit-shkolnik-vyrv...

Картина дня

))}
Loading...
наверх