Ласковому котику срочно нужен дом!!!

Почти «курильский» котик Итуруп срочно ищет надёжные руки. «Курильским» он стал не по своей воле. Когда-то у него был пышный красивый хвост, но случился перелом, а добрых людей он вовремя не встретил… Когда его нашли, с хвостиком пришлось расстаться. Но котик не перестал доверять людям и легко идёт на контакт. Он очень ласковый, спокойный, не боится собак. Увидев человека, сразу урчит от радости.

К сожалению, забрать его домой мы не можем. Котик является носителем 3 неопасных для человека и собак вирусов, а у нас свои коты.

Сейчас он живёт в тесной клетке в ветеринарной клинике и очень тяжело переносит своё вынужденное «заключение». К тому же его проживание обходится нам очень дорого, а отправить его туда, откуда взяли, мы не можем, т. к. он жил на газоне.

Врачи говорят, что при хорошем уходе кот может без проблем прожить очень долго. Надо только правильно его кормить и, если потребуется, вовремя давать лекарства. Главное, чтобы там, где он будет жить, не было других кошек. На человека и собак его вирусы не переходят.

Мы готовы полностью обеспечивать котика всем необходимым и заниматься его лечением. Ему нужен только тёплый дом и ласковые руки. Готовы отдать котика пенсионерам или небогатым людям с условием, что его будут любить и следить за его здоровьем. Можем доплачивать небольшую сумму за его проживание

Подробнее: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FCC910



Подробнее: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FCC910

Источник ➝

Этого щенка принесли в приют с пулевым ранением и вот как распорядилась судьба

Невероятный поворот в жизни

Однажды зимой в московский приют принесли щенка, которому было всего три месяца. Его состояние было очень тяжёлым, так как в бедолагу три раза выстрелили, и хуже всего-то, что одна из пуль задела позвоночник.

Увидев его в таком состоянии, волонтёры не могли бросить малыша и тут же направились за помощью в больницу, что и спасло ему жизнь. Вот только полностью вылечить малыша было невозможно, и он навсегда останется инвалидом. Но несмотря на это было приложено немало усилий, чтобы у малыша была хотя бы спинальная походка.

Не несмотря на это, щенку очень повезло, и его забрала к себе Яна Мошева, которая решила позаботиться о щенке и помочь ему с реабилитацией. Малышка даже получила кличку, которая бы сделала собачку удачливее, её назвали Ева.

И вот Ева живёт у своих новых хозяев уже восемь месяцев, и неустанно проходит реабилитацию. За столько времени проведённых вместе с ней, все так привыкли, что уже было очевидно, что Ева останется с ними навсегда. А для Яны и её семьи инвалидность пса не является вообще никакой проблемой, и они очень сильно любят её, благодаря чему Ева живёт полной жизнью и радуется каждому дню.

Яна никак не может нарадоваться новой любимицей, которая несмотря на все трудности выросла очень доброй и ласковой собакой. Да и сама Яна готова хоть каждый день благодарить всех тех, кто помог её малышке выжить.

Вот так добрые люди смогли не только подарить счастливую жизнь Еве, но и нового любимца её хозяевам, которые в ней души не чает.

https://storyfox.ru/post/etogo-shhenka-prinesli-v-priyut-s-p...

Если это не любовь, то что тогда? Щенок находит самую пушистую собаку среди своих друзей, чтобы поспать на ней

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх