Уши, лапы, хвост

419 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Барашку то, тяжело с 4-мя рогами.Выходки матушки-п...
  • Galina Burton
    Очень трогательная история. Так рада за псинку. Как хорошо, что есть среди нас люди, открытые для деяния добра.Бездомный пёс в Б...
  • Galina Burton
    Спасибо за разъяснение, поскольку у меня закралось сомнение по поводу правильности произношения (случается очень част...Бездомный пёс в Б...

Плюшевая игрушка и питомец напрокат: на что идут испанцы ради возможности выйти на улицу

stuffed dog

В связи со стремительным распространением коронавируса по всему миру, правительства разных стран принимают меры для предотвращения дальнейшего развития заболевания. С целью уменьшить риск заражения, в ряде государств введены ограничения на передвижение людей. В случае нарушения запрета – штрафы и даже тюремное заключение!

Впрочем, есть ряд случаев, когда выйти на короткий промежуток времени можно. Одним из них является разрешение на выгул собаки. В результате происходят курьезные ситуации, которые потом освещаются в прессе. Одна из них произошла в Испании, в городе Паленсия.

Плюшевая игрушка и питомец напрокат: на что идут испанцы ради возможности выйти на улицу

Некий мужчина так устал сидеть дома, что решил воспользоваться возможностью выйти, прихватив с собой собачку. Вот только незадача: собаки-то у него не было! Предприимчивый испанец решил не теряться и взял с собой… игрушечного пёсика! Он надел на него поводок и радостно потащил по улице.

Впрочем, оригинальная задумка не удалась. Буквально через мгновение полиция, которая дежурила на улице, вылавливая нарушителей, обратила внимание на «собаковода» и его плюшевого компаньона.  Мужчина рассмеялся и, притянув игрушку за поводок, взял её в руки.

Вот только полиция шутить не намерена. По словам прессы, стражи порядка заявили, что мужчина заплатит ощутимый штраф за попытку обмануть полицию.

«У нас очень серьезная проблема, а вы гуляете по улицам, пытаясь одурачить полицейских! Вам не удастся обмануть нас, и вы будете наказаны! Это вопрос национальной безопасности!» — грозно сказали полисмены.

Плюшевая игрушка и питомец напрокат: на что идут испанцы ради возможности выйти на улицу

К слову, поговаривают, что испанцы используют и другой способ выйти на прогулку. Они сдают друг другу питомца напрокат! Стоимость — 50 евро, после чего четвероногого компаньона можно спокойно выводить на улицу.  В отличие от ситуации с игрушечным щенком, отследить момент аренды животного невозможно, поэтому, скорее всего, услуга «собака напрокат» будет самой популярной на ближайшее время!

Плюшевая игрушка и питомец напрокат: на что идут испанцы ради возможности выйти на улицу

Что ж, остаётся пожелать жителям Испании набраться терпения и всё-таки побыть на карантине, ведь здоровье важнее всего на свете!

https://mur.tv/plyushevaya-igrushka-i-pitomec-naprokat-na-ch...

Картина дня

))}
Loading...
наверх