Чипизация домашних животных

Обращение к добрым людям и просто людям РОССИИ

Нас ожидает пробный шар на наше закабаление, а потом и уничтожение по команде сверху. Наша госдума РФ родила закон о чипизации ПОКА только домашних животных, вплоть до рыбок и пчёл, и скота. Чипизация будет стоить больше 2000 рублей. Народ начнёт забивать поголовье, начнёт вышвыривать на улицы свою бедную домашнюю живность..Якобы ,дума распорядилась на организацию приёмных пунктов - это значит на помещения с нервно паралитическим ядом для выброшенных.

У нас до сих пор нет таких пунктов, а те, кто заявляют о себе - просто уничтожают животных - проще отрапортовать о создании пункта и положить деньги в карман. Если мы сейчас с вами не встанем все дружно в протесте, нам - конец. ПОКА хотят чипировать скот и птицу, которых люди содержат не от хорошей жизни, ,наших домашних питомцев, вплоть до рыбок в аквариуме и пчёл, а потом, очевидно, НАС, если мы с вами СЕЙЧАС НЕ НАЧНЁМ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЧИПИЗАЦИИ, потому что их СКОТ-ЭТО МЫ!И должны знать своё место, и по команде делать то, что прикажут через этот чип. Не надо верить, что чип - безвредное устройство, которое всего лишь избавит нас от паспорта, и в любое время даст возможность нас отыскать. ЧИП-ЭТО НАЧАЛО ГИБЕЛИ НАРОДА, как задумано мировым правительством. Это уменьшение числа людей, которые, как стадо, по команде пойдут топиться или прыгать с балконов. ЛЮДИ, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К БУДУЩЕМУ СВОИХ ДЕТЕЙ! Давайте требовать референдум на отмену варварской чипизации, на отмену одновременно думы в России----вполне достаточно кормить наших министров, а ещё содержать ораву людей, все мысли которой направлены на наше уничтожение -- слишком накладно для нас.
http://kolokolrussia.ru/sreda-obitaniya/chipirovanie-bioobek...

Этого щенка принесли в приют с пулевым ранением и вот как распорядилась судьба

Невероятный поворот в жизни

Однажды зимой в московский приют принесли щенка, которому было всего три месяца. Его состояние было очень тяжёлым, так как в бедолагу три раза выстрелили, и хуже всего-то, что одна из пуль задела позвоночник.

Увидев его в таком состоянии, волонтёры не могли бросить малыша и тут же направились за помощью в больницу, что и спасло ему жизнь. Вот только полностью вылечить малыша было невозможно, и он навсегда останется инвалидом. Но несмотря на это было приложено немало усилий, чтобы у малыша была хотя бы спинальная походка.

Не несмотря на это, щенку очень повезло, и его забрала к себе Яна Мошева, которая решила позаботиться о щенке и помочь ему с реабилитацией. Малышка даже получила кличку, которая бы сделала собачку удачливее, её назвали Ева.

И вот Ева живёт у своих новых хозяев уже восемь месяцев, и неустанно проходит реабилитацию. За столько времени проведённых вместе с ней, все так привыкли, что уже было очевидно, что Ева останется с ними навсегда. А для Яны и её семьи инвалидность пса не является вообще никакой проблемой, и они очень сильно любят её, благодаря чему Ева живёт полной жизнью и радуется каждому дню.

Яна никак не может нарадоваться новой любимицей, которая несмотря на все трудности выросла очень доброй и ласковой собакой. Да и сама Яна готова хоть каждый день благодарить всех тех, кто помог её малышке выжить.

Вот так добрые люди смогли не только подарить счастливую жизнь Еве, но и нового любимца её хозяевам, которые в ней души не чает.

https://storyfox.ru/post/etogo-shhenka-prinesli-v-priyut-s-p...

Если это не любовь, то что тогда? Щенок находит самую пушистую собаку среди своих друзей, чтобы поспать на ней

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх