Дом для ангелов Макса и Чарли. До 6 октября нужен дом!

Москва - мой друг и замечательный человек Сергей который день ищет дом для двух братишек Макса и Чарли. Детей выловили из подвала, они пролечены, здоровы, через какое-то время будут привиты а еще через какое-то - когда подрастут - кастрированы. Для Чарли даже нашелся дом на фото он нежится в уютном кресле и не подозревает, что в этом доме его уже не хотят. Почему? Слишком активный. Но он же растущий кот, растущий быстро как луна, я вот радуюсь активным котятам они столько радости приносят. Но не в том доме... Ему и Максу нужен дом, он нужен срочно ибо 6 октября Сереже их будет негде держать.

Совсем негде. Все кто знает Сергея, знают, как много помогает он животным и волонтерам, давайте поможем хорошему человеку найти дом двум отличным мальчишкам с лапами и хвостом. Они очень похожи, Макс вот только на крупном плане напуганный немножко. И грустный... В воскресение будут еще фотографии.

Телефон Сергея 985 774 3555.

Этого щенка принесли в приют с пулевым ранением и вот как распорядилась судьба

Невероятный поворот в жизни

Однажды зимой в московский приют принесли щенка, которому было всего три месяца. Его состояние было очень тяжёлым, так как в бедолагу три раза выстрелили, и хуже всего-то, что одна из пуль задела позвоночник.

Увидев его в таком состоянии, волонтёры не могли бросить малыша и тут же направились за помощью в больницу, что и спасло ему жизнь. Вот только полностью вылечить малыша было невозможно, и он навсегда останется инвалидом. Но несмотря на это было приложено немало усилий, чтобы у малыша была хотя бы спинальная походка.

Не несмотря на это, щенку очень повезло, и его забрала к себе Яна Мошева, которая решила позаботиться о щенке и помочь ему с реабилитацией. Малышка даже получила кличку, которая бы сделала собачку удачливее, её назвали Ева.

И вот Ева живёт у своих новых хозяев уже восемь месяцев, и неустанно проходит реабилитацию. За столько времени проведённых вместе с ней, все так привыкли, что уже было очевидно, что Ева останется с ними навсегда. А для Яны и её семьи инвалидность пса не является вообще никакой проблемой, и они очень сильно любят её, благодаря чему Ева живёт полной жизнью и радуется каждому дню.

Яна никак не может нарадоваться новой любимицей, которая несмотря на все трудности выросла очень доброй и ласковой собакой. Да и сама Яна готова хоть каждый день благодарить всех тех, кто помог её малышке выжить.

Вот так добрые люди смогли не только подарить счастливую жизнь Еве, но и нового любимца её хозяевам, которые в ней души не чает.

https://storyfox.ru/post/etogo-shhenka-prinesli-v-priyut-s-p...

Если это не любовь, то что тогда? Щенок находит самую пушистую собаку среди своих друзей, чтобы поспать на ней

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх