В тридцатиградусный мороз на улице сидела испуганная кошка, которую выгнали из дома

BeFunky-collage (53)

2020 год начался у Екатерины Скляр с пополнения в семье. Однажды девушка заметила на улице кошечку, которая без её помощи не выжила бы…

17 января был тридцатиградусный мороз. В такие холода бездомным животным очень тяжело выжить, если нет тёплого места, где можно отогреться и поспать. Катя заметила, что на улице в снегу сидит породистая испуганная кошка! Как выяснилось чуть позже, хозяева выгнали МУРлыку из дома, совершенно не переживая о том, что будет с малышкой дальше…

кошка в снегу

О том, чтобы бросить кошку на улице, девушка даже и думать не хотела.

Она забрала продрогшую бедняжку домой, а когда хорошенько её рассмотрела, поняла, что МУРлыка сильно истощена. Наверное, прежние владельцы и сами не понимали, для чего заводят животное, раз не хотели о нём заботиться.

кошка в доме

Из-за того, что домашнюю кошку выставили на улицу в такой холод, она отморозила уши и хвост. Когда Катя отвезла питомицу к ветеринару, он сразу сообщил, что уши придётся купировать. Истощённой и больной малышке назначили уколы, антибиотики, а также лечебные мази.

кошка на окне

Целый месяц ушёл на то, чтобы животное поправилось. Екатерина не отходила от своей подопечной ни на шаг, делая всё возможное, чтобы та поскорее выздоровела. Старания девушки не прошли даром — теперь кошка полностью здорова и уже оправилась от предательства прежних хозяев.

кошка в доме

После того, как Катя вылечила МУРлыку, она поняла, что уже ни за что с ней не расстанется. Вся семья привязалась к кошке и наотрез отказалась отдавать её кому-то ещё.

Теперь питомица в надёжных руках, а впереди у неё долгая и счастливая жизнь. Как же ей повезло встретить добрую девушки в тот морозный вечер! Спасибо Кате за помощь и дом для животного. 🙂

https://mur.tv/v-tridcatigradusnyj-moroz-na-ulice-sidela-isp...

Этого щенка принесли в приют с пулевым ранением и вот как распорядилась судьба

Невероятный поворот в жизни

Однажды зимой в московский приют принесли щенка, которому было всего три месяца. Его состояние было очень тяжёлым, так как в бедолагу три раза выстрелили, и хуже всего-то, что одна из пуль задела позвоночник.

Увидев его в таком состоянии, волонтёры не могли бросить малыша и тут же направились за помощью в больницу, что и спасло ему жизнь. Вот только полностью вылечить малыша было невозможно, и он навсегда останется инвалидом. Но несмотря на это было приложено немало усилий, чтобы у малыша была хотя бы спинальная походка.

Не несмотря на это, щенку очень повезло, и его забрала к себе Яна Мошева, которая решила позаботиться о щенке и помочь ему с реабилитацией. Малышка даже получила кличку, которая бы сделала собачку удачливее, её назвали Ева.

И вот Ева живёт у своих новых хозяев уже восемь месяцев, и неустанно проходит реабилитацию. За столько времени проведённых вместе с ней, все так привыкли, что уже было очевидно, что Ева останется с ними навсегда. А для Яны и её семьи инвалидность пса не является вообще никакой проблемой, и они очень сильно любят её, благодаря чему Ева живёт полной жизнью и радуется каждому дню.

Яна никак не может нарадоваться новой любимицей, которая несмотря на все трудности выросла очень доброй и ласковой собакой. Да и сама Яна готова хоть каждый день благодарить всех тех, кто помог её малышке выжить.

Вот так добрые люди смогли не только подарить счастливую жизнь Еве, но и нового любимца её хозяевам, которые в ней души не чает.

https://storyfox.ru/post/etogo-shhenka-prinesli-v-priyut-s-p...

Если это не любовь, то что тогда? Щенок находит самую пушистую собаку среди своих друзей, чтобы поспать на ней

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх