Уши, лапы, хвост

419 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Angela Timma
    Снимки прелесть! Спасибо автору.Море позитива с э...
  • Нина Юдина
    КрутоЧтобы спасти кита...
  • Марина Сазонова
    Не отпускайте своих питомцев из дома, из виду, что бы потом не жалеть.Она потеряла кота...

В Норвегии были пойманы 4 косолапых грабителя

Знаменитая сказка про Машу и медведей нашла свое отражение в жизни в одной из норвежских деревень под названием Яфьорд.

 Правда есть одно но, случилось все с точностью до наоборот: не девочка забралась в медвежий дом, а целое семейство косолапых пожаловало в гости в человеческое жилище. И, как сообщила норвежская радиостанция NRK, хозяевам пришлось кричать не «Кто сидел на моем стуле?», а «Кто выпил мое пиво?»

«Медвежья вечеринка на даче» - в последние дни это самый популярный заголовок в большинстве норвежских газет. В частный дом, расположенный в северном районе этой страны, проникли целых четыре, к слову очень опасных, зверя. Повеселились они там на славу: в их бездонных желудках поместилось около ста банок пива. Медведица решила привести своих «детишек» попробовать людских напитков и еды.

Как позже рассказал владелец дома Ивен Борте, звери забрались на его дачу еще ночью, когда он находился в отъезде. Медведей, естественно, совсем не заботила необходимость каким-то образом скрыть свое пребывание в гостях. Отмычки у них тоже не было, поэтому они попросту снесли одну стену дома, а затем, «заметая следы», разгромили дом, переломав все кровати и сорвав полки со стен.

Затем медведи перешли к угощениям: съев несколько банок с шоколадной пастой, медом и закусив конфетами, они запили их пивом.

Стоит отметить, что мохнатые взломщики оказались везучими – у хозяев дома оказался целый склад, только одного пива оказалось около ста банок. По всей видимости, они уже начали готовиться к зиме. В любом случае, хоть медведи и постарались замаскировать свой гастрономический побег, выдав его за ограбление с взломом, ничего у них не вышло. Приехавшие с утра владельцы заметили на полу большие медвежьи следы и сразу разобрались, кого следует винить за набег.

По словам Нильсена, то, что медведица взяла «на дело» медвежат говорит о том, что незваные гости могут в любой момент вернуться обратно. Однако он не сообщил, что он собирается делать в этом случае.

А тем временем, пока норвежские медведи вынуждены заниматься грабежом, чтобы не умереть с голода, у их более благополучных американских собратьев появились совсем другие проблемы. Они попросту умирают от жары. На прошлой неделе целая медвежья семья забралась в частный дом, но они не отправились на кухню, а все месте полезли охлаждаться в бассейне.

Прибывшие полицейские сообщили, что они ничего не могут сделать с незваными гостями, так как те никому не угрожают. А владелец дома посоветовал своей жене не паниковать, а взять фотоаппарат и сделать парочку эксклюзивных снимков с медвежьего купания. Вдоволь наплескавшись, косолапые мирно проследовали в сторону леса.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх