У щенка раздулась мордочка – так проявляла себя инфекция. Малыша нужно было спасать, тем более что его ждала семья

cute doggy

Одна женщина решила обратиться за помощью к волонтёрам. Она рассказала про опухшего щенка, который заболел. Мордочка несчастного малыша была вдвое больше, чем у здорового питомца, и он очень страдал. Бедный кроха, который принадлежал семье, нуждался в срочной помощи.

Малютку волонтёры заметили сразу. Он безучастно лежал под дверью на каменном полу. Его пришлось изолировать от мамы и других щенков, чтобы те не заразились. Рядом стояла мисочка, но к ней малыш даже не прикоснулся.

Опухший щенок

Увидев людей, кроха приветливо завилял хвостиком.

Наверное, он уже понял, что люди пришли помочь ему. Малыша осторожно подняли и понесли…

Вскоре он уже стоял на столике, и его осматривали волонтёры. Дело происходило в Индии, и, к сожалению, с ветеринарными клиниками дела здесь обстоят плохо. Но тем удивительны люди, которые самоотверженно спасают животных, несмотря на очевидные трудности с лекарствами, уходом и даже обычным кормом. Если в других странах спасение больного питомца – это доброе дело, то в Индии – настоящий подвиг, совершаемый добрыми сердцами!

Щенок на осмотре

Так, нашего героя принялись лечить. Малыша осмотрели, выкупали и дали ему антибиотики. Больные участки кожи обработали, хотя щенок немного сопротивлялся. Его можно понять: кому же нравится лечиться?

Уже на следующий день начались первые признаки улучшения. У пёсика даже прорезался аппетит, и он стал жадно есть предложенное угощение…

Щенок и женщина

А через несколько дней случилось настоящее чудо: кроха заметно пошёл на поправку! Размеры мордочки стали уменьшаться, и он повеселел. А вскоре щеночек уже радостно бежал по дорожке, виляя хвостиком! Он был счастлив, потому что выздоровел, а вместе с ним и волонтёры!

Наконец кроху забрали домой. Увидев маму и других щенков, наш герой принялся прыгать от радости. Ещё бы, ведь он был дома, и все его страдания остались позади!

Щенок и собака

Как же мы рады, что всё закончилось хорошо!

https://mur.tv/u-shhenka-razdulas-mordochka-tak-proyavlyala-...

Этого щенка принесли в приют с пулевым ранением и вот как распорядилась судьба

Невероятный поворот в жизни

Однажды зимой в московский приют принесли щенка, которому было всего три месяца. Его состояние было очень тяжёлым, так как в бедолагу три раза выстрелили, и хуже всего-то, что одна из пуль задела позвоночник.

Увидев его в таком состоянии, волонтёры не могли бросить малыша и тут же направились за помощью в больницу, что и спасло ему жизнь. Вот только полностью вылечить малыша было невозможно, и он навсегда останется инвалидом. Но несмотря на это было приложено немало усилий, чтобы у малыша была хотя бы спинальная походка.

Не несмотря на это, щенку очень повезло, и его забрала к себе Яна Мошева, которая решила позаботиться о щенке и помочь ему с реабилитацией. Малышка даже получила кличку, которая бы сделала собачку удачливее, её назвали Ева.

И вот Ева живёт у своих новых хозяев уже восемь месяцев, и неустанно проходит реабилитацию. За столько времени проведённых вместе с ней, все так привыкли, что уже было очевидно, что Ева останется с ними навсегда. А для Яны и её семьи инвалидность пса не является вообще никакой проблемой, и они очень сильно любят её, благодаря чему Ева живёт полной жизнью и радуется каждому дню.

Яна никак не может нарадоваться новой любимицей, которая несмотря на все трудности выросла очень доброй и ласковой собакой. Да и сама Яна готова хоть каждый день благодарить всех тех, кто помог её малышке выжить.

Вот так добрые люди смогли не только подарить счастливую жизнь Еве, но и нового любимца её хозяевам, которые в ней души не чает.

https://storyfox.ru/post/etogo-shhenka-prinesli-v-priyut-s-p...

Если это не любовь, то что тогда? Щенок находит самую пушистую собаку среди своих друзей, чтобы поспать на ней

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх