Наша котоматрица

Друзья! 

Мы здесь достаточно давно вместе, есть предложение: давайте устроим конкурс на лучшее фото своего питомца+ оригинальная подпись.

 

Предлагаю следующие условия:

1. Призовых мест будет 5, из них три первых победителя получают ценные призы. (Тройку лучших выберет жюри , следующую "двойку" – сами пользователи сайта путем голосования (количества "плюсиков").

2. Выбираем жюри в количестве 5 человек (члены жюри в конкурсе, конечно же, не участвуют).

3. Что оценивается? - Впечатление от фото и оригинальность, забавность, трогательность подписи.

4. Допускаются фото любых питомцев.

5. Фото, представленное  на Конкурс, не должно быть ранее опубликовано в Сети. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные фото.


6. Фото, представленное на Конкурс, не должно быть опубликовано на сторонних сайтах до окончания Конкурса.


7. Количество фото от одного участника - не ограничено, но в числе победивших фотографий может быть лишь один материал от одного пользователя.


8. В тегах к фото необходимо указать назначение - " котоматрица" 

Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах СНГ! Фото на конкурс принимаются с 25 ноября 2012 года по 20 декабря 2012 года (включительно). Итоги конкурса будут подведены: 25 декабря 2012 года.

Дерзаем?

Предлагайте кандидатуры в члены жюри (себя тоже можно предложить))

 

Конкурсные фото можно смотреть здесь - http://ushilapyhvost.ru/photos?t=котоматрица

 

Добавить фото на конкурс.

 

Этого щенка принесли в приют с пулевым ранением и вот как распорядилась судьба

Невероятный поворот в жизни

Однажды зимой в московский приют принесли щенка, которому было всего три месяца. Его состояние было очень тяжёлым, так как в бедолагу три раза выстрелили, и хуже всего-то, что одна из пуль задела позвоночник.

Увидев его в таком состоянии, волонтёры не могли бросить малыша и тут же направились за помощью в больницу, что и спасло ему жизнь. Вот только полностью вылечить малыша было невозможно, и он навсегда останется инвалидом. Но несмотря на это было приложено немало усилий, чтобы у малыша была хотя бы спинальная походка.

Не несмотря на это, щенку очень повезло, и его забрала к себе Яна Мошева, которая решила позаботиться о щенке и помочь ему с реабилитацией. Малышка даже получила кличку, которая бы сделала собачку удачливее, её назвали Ева.

И вот Ева живёт у своих новых хозяев уже восемь месяцев, и неустанно проходит реабилитацию. За столько времени проведённых вместе с ней, все так привыкли, что уже было очевидно, что Ева останется с ними навсегда. А для Яны и её семьи инвалидность пса не является вообще никакой проблемой, и они очень сильно любят её, благодаря чему Ева живёт полной жизнью и радуется каждому дню.

Яна никак не может нарадоваться новой любимицей, которая несмотря на все трудности выросла очень доброй и ласковой собакой. Да и сама Яна готова хоть каждый день благодарить всех тех, кто помог её малышке выжить.

Вот так добрые люди смогли не только подарить счастливую жизнь Еве, но и нового любимца её хозяевам, которые в ней души не чает.

https://storyfox.ru/post/etogo-shhenka-prinesli-v-priyut-s-p...

Если это не любовь, то что тогда? Щенок находит самую пушистую собаку среди своих друзей, чтобы поспать на ней

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх